팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

2024.05.13 (월)

• 맑음속초13.5℃
  • 맑음8.9℃
  • 맑음철원9.2℃
  • 맑음동두천10.0℃
  • 맑음파주8.2℃
  • 맑음대관령3.5℃
  • 맑음춘천9.2℃
  • 맑음백령도11.8℃
  • 맑음북강릉14.0℃
  • 맑음강릉13.3℃
  • 맑음동해15.9℃
  • 맑음서울13.1℃
  • 맑음인천13.5℃
  • 맑음원주11.6℃
  • 맑음울릉도14.6℃
  • 맑음수원11.3℃
  • 맑음영월9.3℃
  • 맑음충주9.0℃
  • 맑음서산9.6℃
  • 맑음울진12.0℃
  • 맑음청주12.8℃
  • 맑음대전10.9℃
  • 맑음추풍령11.6℃
  • 맑음안동11.3℃
  • 맑음상주13.5℃
  • 맑음포항14.6℃
  • 맑음군산10.3℃
  • 맑음대구13.7℃
  • 맑음전주11.7℃
  • 맑음울산13.2℃
  • 맑음창원16.0℃
  • 맑음광주12.3℃
  • 맑음부산14.6℃
  • 맑음통영14.3℃
  • 맑음목포13.3℃
  • 맑음여수14.7℃
  • 맑음흑산도13.4℃
  • 맑음완도12.8℃
  • 맑음고창8.7℃
  • 맑음순천10.8℃
  • 맑음홍성(예)10.2℃
  • 맑음9.2℃
  • 맑음제주14.1℃
  • 구름조금고산14.4℃
  • 구름조금성산14.8℃
  • 구름조금서귀포13.7℃
  • 맑음진주9.4℃
  • 맑음강화10.1℃
  • 맑음양평11.8℃
  • 맑음이천10.4℃
  • 맑음인제8.3℃
  • 맑음홍천8.9℃
  • 맑음태백6.1℃
  • 맑음정선군6.6℃
  • 맑음제천8.1℃
  • 맑음보은8.8℃
  • 맑음천안9.0℃
  • 맑음보령9.1℃
  • 맑음부여8.9℃
  • 맑음금산8.3℃
  • 맑음10.4℃
  • 맑음부안10.7℃
  • 맑음임실8.1℃
  • 맑음정읍8.9℃
  • 맑음남원9.7℃
  • 맑음장수6.8℃
  • 맑음고창군8.4℃
  • 맑음영광군8.9℃
  • 맑음김해시14.6℃
  • 맑음순창군9.3℃
  • 맑음북창원14.3℃
  • 맑음양산시11.9℃
  • 맑음보성군11.2℃
  • 맑음강진군12.4℃
  • 맑음장흥9.1℃
  • 맑음해남12.3℃
  • 맑음고흥10.3℃
  • 맑음의령군9.5℃
  • 맑음함양군8.6℃
  • 맑음광양시12.1℃
  • 맑음진도군14.5℃
  • 맑음봉화7.8℃
  • 맑음영주10.5℃
  • 맑음문경14.4℃
  • 맑음청송군7.6℃
  • 맑음영덕11.3℃
  • 맑음의성8.8℃
  • 맑음구미13.1℃
  • 맑음영천10.0℃
  • 맑음경주시11.5℃
  • 맑음거창8.7℃
  • 맑음합천9.8℃
  • 맑음밀양12.5℃
  • 맑음산청10.2℃
  • 맑음거제12.6℃
  • 맑음남해13.2℃
  • 맑음11.8℃
기상청 제공

자유게시판

뛰어보겠다(웃음).” 고양소

소노는 17일 대구체육관에서 열린 2023-2024 정관장 프로농구 홈팀한국가스공사를 상대로 82-81로 진땀승리를 가져갔다.소노이정현은 5라운드 MVP의 기세를 그대로 가져가며 짜릿한 1점차 역전 승리에 주역이...
한국가스공사와소노는 3쿼터를 63-64로 마칠 정도로 승부처인 4쿼터 전까지 팽팽하게 맞붙었다.소노의 에이스 이정현이 3쿼터까지 26점을 퍼부으며 팀 공격을 이끌었다.한국가스공사의 니콜슨도 3쿼터까지 28점을...
한국가스공사와소노는 3쿼터를 63-64로 마칠 만큼 팽팽한 승부를 펼쳤다. 4쿼터 분위기는가스공사가 주도했다. 7분25초를 남긴 상황에서 신승민의 2점슛으로 67-66으로 역전한 뒤 베테랑 차바위의 3점슛이 잇따라...
KT는 패리스 배스가 31득점 13리바운드로 분전했지만 허훈이 7득점으로 부진한 게 뼈아팠다. 고양소노는 대구한국가스공사를 82-81로 힘겹게 물리쳤다. 창원 LG는 정규리그 우승팀 원주 DB를 92-88로 눌렀다.
“남은 4경기를 더 열심히 뛰어보겠다(웃음).” 고양소노는 27일 대구체육관에서 열린 2023~2024 정관장 프로농구 원정 경기에서 대구한국가스공사를 82-81로 따돌렸다. 강혁가스공사감독은 이날 경기를 앞두고 이정현의...
고양소노는 27일 대구체육관에서 열린 2023~2024 정관장 프로농구 원정 경기에서 대구한국가스공사와 접전 끝에 82-81로 역전승을 거뒀다.소노가 1점 차 승리를 거둔 건 2번째다. 첫 상대 역시가스공사다. 지난 1월 28일 77...
대구한국가스공사는 17일 대구실내체육관에서 열린 고양소노와의 2023-24 정관장 프로농구 6라운드 홈 경기에서 81-82 분패했다. 패배보다 더욱 아쉬운 건 벨란겔의 부상이었다. 그는 경기 종료 직전 김낙현에게 받은...
KCC는 이날 앞서 벌어진 대구한국가스공사-고양소노전에서가스공사가 81-82로 패하면서 6강 PO 진출을 확정했다. 그럼에도 KCC는 막강한 화력을 뽐내며 KT를 완파했다. 5위 KCC(26승22패)는 6위 울산 현대모비스...
17일 대구체육관에서 열린 2023-2024 정관장 프로농구 대구한국가스공사와 고양소노의 경기,소노가한국가스공사에 82-81로 승리했다.
17일 대구체육관에서 열린 2023-2024 정관장 프로농구 대구한국가스공사와 고양소노의 경기,한국가스공사샘조세프 벨란겔이소노치나누 오누아쿠와의 충돌로 경기 종료 후에도 코트 바닥에 쓰러져있다.
17일 대구체육관에서 열린 2023-2024 정관장 프로농구 대구한국가스공사와 고양소노의 경기,한국가스공사샘조세프 벨란겔이 버저비터를 시도하고 있다.
에이스 이정현의 원맨쇼를 펼친 고양소노는

[2022]환상적인 다양한 apple아이패드미니6세대wifi256g퍼플(mk7x3kh/a) 아이템으로 새롭게 완성하세요. Apple 정품 2022 아이패드 프로 12.9 6세대 M2칩 [KC 인증]인기좋은 sm-t225 아이템을 지금 확인하세요! 삼성전자 갤럭시탭 A7 Lite 8.7 – 동급 최고의 태블릿! [6세대]환상적인 다양한 아이패드프로11256 아이템으로 새롭게 완성하세요. Apple 정품 2022 아이패드 프로 12.9 6세대 M2칩 – 최고의 퍼포먼스와 기능 최적화 [64GB]최상의 품질을 갖춘 아이패드미니6세대셀룰러 아이템을 만나보세요. 애플 아이패드 6세대 미니 WIFI 64GB [8%]환상적인 다양한 윈도우테블릿 아이템으로 새롭게 완성하세요. 유선 마우스 키보드 콤보 키트: Windows 10 8 태블릿 액세서리 노트북 Mac 용 멀티미디어 키보드 데스크탑 PC TV Andrews [무게]최상의 품질을 갖춘 iplay50prominig99 아이템을 만나보세요. 오디언트 iD14 MK2 오디오 인터페이스 [64GB]소중한 순간을 더욱 특별하게 만들어줄 인기좋은 킨들스크라이브 아이템이 도착했어요! 세트 사 Kindle Scribe 킨들 스크라이브 (64GB) 10.2 인치 디스플레이 Kindle 사상 최초의 필기 입력 기능 탑재 프리미엄 펜 첨부 [순정 패브릭 커버 (블루) 세트] [Lenovo Tab M10 Plus 3세대]환상적인 다양한 p11pluslte 아이템으로 새롭게 완성하세요. Lenovo Tab M10 Plus 3세대 Wifi 128GB – 레노버의 최신 태블릿 [2022 아이패드]인기좋은 아이패드6세대12.9 아이템을 만나보세요! Apple 정품 2022 아이패드 프로 12.9 6세대 M2칩 [디스플레이]최고의 퀄리티와 다양한 스타일의 샤오신패드2024 아이템을 찾아보세요! 레노버 2024 샤오신 패드 11인치 XiaoxinPad 태블릿 PC 8+128G 내수용 [SM-P610]당신만을 위한 최상급 삼성갤럭시탭s6 아이템이 기다리고 있어요. 위투게더 삼성 갤럭시탭S6 lite WIFI SM-P610 리케어 태블릿 – 모든 것을 갖춘 완벽한 태블릿 [WIFI]소중한 순간을 더욱 특별하게 만들어줄 인기좋은 샤오미미패드6프로 아이템이 도착했어요! 샤오미 미패드6 프로 WIFI / 포함 / 중국 내수용 – 최고의 휴대용 컴퓨팅 장치 [모델명/품번]환상적인 다양한 s9 아이템으로 새롭게 완성하세요. 삼성전자 갤럭시탭 S9 플러스 [10.4인치]최상의 품질을 갖춘 smp613 아이템을 만나보세요. 삼성전자 갤럭시 탭 S6 Lite 10.4인치 SM-P613 WiFi S펜 포함 안드로이드 태블릿 (미국정품) – 상세 설명 [Apple 2022 아이패드 에어 5세대]최고의 퀄리티와 다양한 스타일의 ipadair5세대 아이템을 찾아보세요! Apple 2022 아이패드 에어 5세대: 초저가 할인으로 만나는 최신 아이패드 [거치대 커버]스타일을 완성하는데 필요한 레드미패드se 아이템을 만나보세요. 샤오미 레드미 패드 SE 전용 안전 에바폼 케이스 거치대 커버 [4GB RAM]특별한 날을 더욱 특별하게 만들어줄 삼성태블릿s7 아이템이 도착했어요! 삼성전자 갤럭시탭 A7 Lite 8.7: 경제적이고 실용적인 태블릿 PC [2023]당신만을 위한 최상급 샤오신프로12.7 아이템이 기다리고 있어요. 레노버 2023 샤오신패드 프로 12.7 강화유리 액정보호필름 9H P12 QHD [Y700]인기좋은 y7001세대 아이템을 만나보세요! 레노버 리전 Y700 전용 스마트 플립 북커버 케이스 + 터치펜 [64GB]스타일을 완성하는데 필요한 갤럭시탭액티브3 아이템을 만나보세요. 삼성 갤럭시탭 액티브3 Active3 SM-T575NZKNKOO 64GB 셀룰러 정품 [SM-T290N]당신만을 위한 최상급 sm-t290 아이템이 기다리고 있어요. 갤럭시탭A 8.0 북커버 케이스+액정필름+터치펜 SM-T290N T295N 케이스나라 [4+64G]최상의 품질을 갖춘 아이플레이미니 아이템을 만나보세요. 올두큐브 ALLDOCUBE IPLAY50 MINI 8.4인치 태블릿 4+64G PC 안드로이드 패드 글로벌롬 그레이 LTE지원 [6세대]최상의 품질을 갖춘 apple아이패드미니6세대wifi256g핑크(mlwr3kh/a) 아이템을 만나보세요. Apple 정품 2022 아이패드 프로 12.9 6세대 M2칩: 세부 정보 및 기능 소개 [2021 파이어 HD 10]인기좋은 아마존파이어hd10 아이템을 지금 확인하세요! 2021 아마존 파이어 HD 10 (플러스) 11세대 전용 EVA폼 거치대 케이스 – 최고의 보호와 편의를 제공하는 케이스 [256GB]특별한 날을 더욱 특별하게 만들어줄 apple아이패드미니6세대wifi256g스페이스그레이(mk7t3kh/a) 아이템이 도착했어요! 아이패드 미니 5세대 64GB 256GB WIFI/LTE 정품 [KC 인증정보]다양한 갤럭시탭s9wifi 아이템을 소개해드려요. 지금 보러 오세요! 삼성전자 갤럭시탭 S9 울트라: 최고의 태블릿을 만나다 [Apple 아이패드 mini]인기좋은 apple아이패드미니6세대wifi64g핑크(mlwl3kh/a) 아이템을 만나보세요! Apple 아이패드 mini: A Comprehensive Review [배송료]특별한 날을 더욱 특별하게 만들어줄 apple아이패드미니6세대wifi64g스페이스그레이(mk7m3kh/a) 아이템이 도착했어요! 아이패드 미니 5/4/3/2 7.9 펜슬형 스타일러스 터치펜 [기능]다양한 갤럭시탭s8256 아이템을 소개해드려요. 지금 보러 오세요! 삼성전자 갤럭시탭 S9 플러스: 모든 것을 갖춘 최고의 태블릿 [S펜 터치펜]스타일을 완성하는데 필요한 sm-p580 아이템을 만나보세요. 삼성 갤럭시 탭 A6 10.1 (SM-P580 / P585) 호환용 S펜 터치펜 1개 + 펜촉 (5개) – 모든 정보 [features]당신만을 위한 최상급 s7+ 아이템이 기다리고 있어요. Samsung Genuine Galaxy Tab S7 FE S Pen EJ-PT730 N: A Comprehensive Review [Apple]편안한 일상을 위한 아이패드미니셀룰러 아이템을 소개합니다. Apple 아이패드 mini: Your Perfect Portable Companion [배송료]최고의 퀄리티와 다양한 스타일의 갤럭시탭awithspen 아이템을 찾아보세요! 삼성 갤럭시탭A6 10.1 with Spen SM-P580 P585 회전 케이스 삼성생명 S펜 – 완벽한 보호와 편의를 제공하는 최고의 케이스 [12.7 인치 화면]다양한 레노버태블릿12.7 아이템을 소개해드려요. 지금 보러 오세요! 레노버 Xiaoxin Pad 태블릿 Pro 8+128G 12.7 인치144Hz 최신 2023형 재고확보 그레이 – 상세 설명 및 리뷰 [배송방법]다양한 샤오미패드6맥스 아이템을 소개해드려요. 지금 보러 오세요! 샤오미 패드 6 태블릿PC 6GB- 성능과 편의가 결합된 최고의 태블릿 [12GB]최상의 품질을 갖춘 스냅드래곤870 아이템을 만나보세요. 샤오미 오리지널 글로벌 버전 태블릿 안드로이드 패드 5 프로 스냅드래곤 870 태블릿 PC 5G 듀얼 SIM 카드 또는 와이파이 HD 4K Mi 12GB + 512GB [10세대]인기좋은 아이패드렌탈 아이템을 지금 확인하세요! Apple 정품 2022 아이패드 10세대: 뛰어난 성능과 편리한 사용성 [갤럭시탭A8 10.5인치]특별한 날을 더욱 특별하게 만들어줄 삼성갤럭시탭a8 아이템이 도착했어요! 갤럭시탭A8 10.5인치 플립 케이스 북커버 스탠드란? [6세대]특별한 날을 더욱 특별하게 만들어줄 애플아이패드 아이템이 도착했어요! Apple 정품 2022 아이패드 프로 12.9 6세대 M2칩- 세부 사항과 기능 [9.7 LTE]최상의 품질을 갖춘 갤럭시탭s2 아이템을 만나보세요. 상품 소개: COCOGOGO 갤럭시탭S2 9.7 LTE + WIFI SM-T815 케이스 + 터치펜 [강력한 성능]스타일을 완성하는데 필요한 갤럭시탭9 아이템을 만나보세요. 삼성전자 갤럭시탭 S9 [LITE]환상적인 다양한 sm-t225n 아이템으로 새롭게 완성하세요. 강화유리필름2장+후면쉴드 갤럭시탭A7 라이트 8.7 북커버 케이스 SM-T220 T220N T225 T225N Lite 삼성 케이스나라 [KC 인증정보]환상적인 다양한 s9플러스 아이템으로 새롭게 완성하세요. 삼성전자 갤럭시탭 S9 울트라: 광범위한 기능과 탁월한 퍼포먼스 [128GB]편안한 일상을 위한 갤럭시탭7 아이템을 소개합니다. 삼성전자 갤럭시 탭S7 11.0 LTE + Wi-Fi 128GB – 다가올 혁신적인 태블릿 [LTE 태블릿]환상적인 다양한 아이플레이50 아이템으로 새롭게 완성하세요. 안드로이드 LTE 태블릿 올도큐브 아이플레이 50 미니 [레노버 P12]소중한 순간을 더욱 특별하게 만들어줄 인기좋은 레노버탭p12 아이템이 도착했어요! 레노버 P12 4+128GB (케이스+필름포함) 샤오신패드 태블릿 – 상세 정보 및 할인 혜택 소개 [강력한 성능]최고의 퀄리티와 다양한 스타일의 갤탭s9플러스 아이템을 찾아보세요! 삼성전자 갤럭시탭 S9 울트라: 최고의 스마트 태블릿 [4세대]인기좋은 아이패드프로113세대 아이템을 지금 확인하세요! 2022 Apple 정품 아이패드 프로 11 4세대 M2칩 출시! [SSD 저장 장치]당신만을 위한 최상급 미패드6맥스 아이템이 기다리고 있어요. 샤오미 미패드6 프로 WIFI / 포함 / 중국 내수용 – 최고의 이동용 태블릿! [KC 인증정보]최상의 품질을 갖춘 갤럭시탭fe 아이템을 만나보세요. 삼성전자 갤럭시탭 S9: 가격, 스펙, 배송 정보 [2022 아이패드 프로 11]인기좋은 아이패드프로4세대11 아이템을 지금 확인하세요! Apple 정품 2022 아이패드 프로 11 4세대 M2칩 [Apple]인기좋은 ipad 아이템을 만나보세요! Apple 정품 2022 아이패드 10세대 – 최신 테크놀로지의 집중 [KC 인증정보]소중한 순간을 더욱 특별하게 만들어줄 인기좋은 스마트패드 아이템이 도착했어요! 엠피엘 반영구 전자노트 [KC 인증정보]편안한 일상을 위한 인강용태블릿 아이템을 소개합니다. 삼성전자 갤럭시탭 A7 Lite 8.7: 최고의 휴대용 태블릿 [4세대]당신만을 위한 최상급 아이패드가격 아이템이 기다리고 있어요. Apple 정품 2022 아이패드 프로 11 4세대 M2칩 [LITE]인기좋은 갤탭a7 아이템을 만나보세요! 강화유리필름2장+후면쉴드 갤럭시탭A7 라이트 8.7 북커버 케이스 SM-T220 T220N T225 T225N Lite 삼성 케이스나라 [S펜수납]편안한 일상을 위한 갤럭시탭7fe 아이템을 소개합니다. 강화유리필름과 후면쉴드를 갖춘 갤럭시탭S7 FE 12.4 전용 케이스 [Wi-Fi]최상의 품질을 갖춘 리전y7002세대 아이템을 만나보세요. 레노버 리전 Y700 게이밍 태블릿 패드 8.8인치 스냅드래곤 870 WIFI [KC 인증정보]환상적인 다양한 갤럭시탭s9울트라1tb 아이템으로 새롭게 완성하세요. 삼성전자 갤럭시탭 S8 Ultra SM-X900: 최신 기술에 기반한 완벽한 태블릿 [12.7인치]최고의 퀄리티와 다양한 스타일의 레노버패드프로12.7 아이템을 찾아보세요! 샤오신패드프로 12.7인치 Y700 2023 보호필름 케이스 LEGION 2세대 [32GB]소중한 순간을 더욱 특별하게 만들어줄 인기좋은 갤럭시탭a7lite64 아이템이 도착했어요! 삼성전자 갤럭시탭A7 Lite 8.7 SM-T220 WiFi전용 32GB A7라이트 패드형 [128GB]편안한 일상을 위한 탭s6 아이템을 소개합니다. 갤럭시탭 S6 라이트 64GB 128GB 그레이 블루 로즈 WIFI 2022모델 SM-P613 AS 3년가능 – 최고의 태블릿 경험 [10인치 태블릿 PC]최상의 품질을 갖춘 뮤패드k10plus8g 아이템을 만나보세요. 아이뮤즈 컨버터탭 정품 윈도우11 C타입 10인치 태블릿 PC / 스타일러스펜+도킹키보드 포함 [CHINA]소중한 순간을 더욱 특별하게 만들어줄 인기좋은 디클탭 아이템이 도착했어요! 디클 탭 울트라 10.4 전용 TPU 매트 케이스: 상세히 알아보기 [2022신상]최상의 품질을 갖춘 샤오신패드2022 아이템을 만나보세요. 레노버 xiaoxinPad 태블릿 글로벌롬 그레이 / 내수판 연블루 4G+64G/6G+128G 2022신상 [Apple]인기좋은 아이패드프로11인치 아이템을 지금 확인하세요! Apple 정품 2022 아이패드 프로 11 4세대 M2칩: 최신 테크놀로지를 갖춘 성능과 디자인의 결정체 [기종]소중한 순간을 더욱 특별하게 만들어줄 인기좋은 s8+ 아이템이 도착했어요! 폰폼 골프슬라이드 아톰 휴대폰케이스 – 최고의 보호와 스타일 폰폼 골프슬라이드 아톰 휴대폰케이스 – 최고의 보호와 스타일 [가죽케이스]편안한 일상을 위한 갤탭a8 아이템을 소개합니다. 스냅케이스 갤럭시탭 A8 10.5 마크 다이어리 가죽케이스 [갤럭시 스타일러스 펜]최상의 품질을 갖춘 갤럭시탭s8128 아이템을 만나보세요. 삼성전자 갤럭시탭 S9 울트라: 최신 기술과 탁월한 성능을 만나다 [SM-T500]인기좋은 sm-t500 아이템을 만나보세요! 갤럭시탭A7 10.4 회전 가죽 케이스 SM-T500 T500N T505 T505N 삼성 [KC 인증정보]특별한 날을 더욱 특별하게 만들어줄 갤럭시탭8 아이템이 도착했어요! 삼성전자 갤럭시탭 S8 플러스 SM-X800 [4+128GB]소중한 순간을 더욱 특별하게 만들어줄 인기좋은 레노버태블릿p12 아이템이 도착했어요! 레노버 P12 4+128GB (케이스+필름포함) 샤오신패드 태블릿 [KC 인증정보]다양한 삼성갤럭시탭s9 아이템을 소개해드려요. 지금 보러 오세요! 삼성전자 갤럭시탭 S9: 최고의 태블릿 경험을 위한 완벽한 선택 [10.1인치]최상의 품질을 갖춘 게임용태블릿 아이템을 만나보세요. YIYAGI Tab 멀티미디어 태블릿PC 신형 한글 내장 Netflix 시스템 [2021 삼성 케이스나라]인기좋은 갤럭시탭s7fe64 아이템을 지금 확인하세요! 갤럭시탭S7 FE 12.4 전용 S펜수납 스마트 북커버 케이스 소개 [강화유리]다양한 레노버샤오신패드12.7 아이템을 소개해드려요. 지금 보러 오세요! 스냅케이스 레노버 샤오신패드 프로 12.7 강화유리 보호필름: 상품 소개 및 특징 [레노버 P12]환상적인 다양한 레노버p12내수용 아이템으로 새롭게 완성하세요. 레노버 P12 4+128GB (케이스+필름포함) 샤오신패드 태블릿 [C타입 충전단자]소중한 순간을 더욱 특별하게 만들어줄 인기좋은 샤오미레드미패드 아이템이 도착했어요! 샤오미 패드 6 태블릿PC 6GB [4세대]최상의 품질을 갖춘 아이패드프로114세대256 아이템을 만나보세요. Apple 정품 2022 아이패드 프로 11 4세대 M2칩: 최신 기술력의 태블릿 [갤럭시]당신만을 위한 최상급 갤럭시s7 아이템이 기다리고 있어요. 머큐리 블루문 다이어리 케이스 갤럭시 S7 와인 머큐리/갤럭시/케이스/블루문/와인/다이어리 상세평가 [12.4인치]편안한 일상을 위한 갤럭시탭s7lte 아이템을 소개합니다. 삼성 갤럭시탭S7 플러스 12.4인치 WIFI/LTE SM-T970 SM-T975 [10.61인치]스타일을 완성하는데 필요한 샤오미미패드6 아이템을 만나보세요. 샤오미 레드미 패드 태블릿: 완벽한 인강용 태블릿 [Apple 아이패드 프로 11]최상의 품질을 갖춘 아이패드11프로 아이템을 만나보세요. Apple 정품 2022 아이패드 프로 11 4세대 M2칩 [SM-X900]편안한 일상을 위한 갤탭s9울트라 아이템을 소개합니다. 삼성전자 갤럭시탭 S8 Ultra SM-X900: 최신 기술과 뛰어난 성능을 갖춘 탁월한 태블릿 [LTE]인기좋은 14인치태블릿 아이템을 만나보세요! 태클라스트 T40 PRO PD 고속충전 고성능 옥타코어 LTE 태블릿PC [배송방법]편안한 일상을 위한 아이패드프로3세대11인치 아이템을 소개합니다. 신지모루 클리어 애플펜슬 수납 태블릿PC 케이스 [5G 연결]인기좋은 갤럭시탭s9플러스5g 아이템을 지금 확인하세요! 삼성전자 갤럭시탭 S9 플러스 소개 [10.4인치]편안한 일상을 위한 alldocubeiplay50prominig99 아이템을 소개합니다. ALLDOCUBE iPlay50 Pro 태블릿 PC 10.4인치 8+128G – 세부 사항 및 확인 사항 [LTE]인기좋은 아이패드미니5세대 아이템을 만나보세요! 아이패드미니 5세대 64GB 256GB WIFI/LTE 정품 – 최고의 태블릿 [CPU 세대]인기좋은 서피스프로7 아이템을 지금 확인하세요! 마이크로소프트 2022 서피스 프로9 노트북 13: 세부 정보와 기능 소개 [x200]당신만을 위한 최상급 sm-x200 아이템이 기다리고 있어요. 갤럭시탭A8 2022 10.5인치 그램 키보드 케이스 x200 x205 상품 소개 [갤럭시탭S3 9.7 T820]인기좋은 갤럭시탭s3 아이템을 지금 확인하세요! 갤럭시탭S3 9.7 T820 어린이 안전 에바폼 케이스 – 더조은셀러(무료배송) [갤럭시탭S7 FE 12.4 전용 S펜수납 스마트 북커버 케이스]인기좋은 갤럭시탭s9fe 아이템을 지금 확인하세요! 갤럭시탭S7 FE 12.4 전용 S펜수납 스마트 북커버 케이스 [4GB]당신만을 위한 최상급 샤오신패드프로 아이템이 기다리고 있어요. 샤오미 레드미 패드 SE 태블릿PC 4GB – 세부 정보 및 기능 소개 [A급 상태]인기좋은 갤럭시탭중고 아이템을 만나보세요! 중고 Lenovo YT-X705F WiFi 태블릿 A급 상품소개 [P615 lite]인기좋은 갤탭s6lite 아이템을 만나보세요! 갤럭시탭S6라이트 S펜수납 북커버 케이스 SM-P610 P615 lite 상품 소개 [9H 강화유리필름]편안한 일상을 위한 미패드5 아이템을 소개합니다. 샤오미 미패드5 샤오미프로5 11 2021 호환 강화유리필름 / 태블릿PC 9H 강화유리필름 / 방탄 [11.6 인치]소중한 순간을 더욱 특별하게 만들어줄 인기좋은 샤오미태블릿 아이템이 도착했어요! 인강용 태블릿 가성비 윈도우 태블릿PC 2023 글로벌 버전 [P12 샤오신패드]최고의 퀄리티와 다양한 스타일의 레노버탭 아이템을 찾아보세요! 상품 소개: 2022년형 레노버 태블릿 P12 샤오신패드 [128GB]최고의 퀄리티와 다양한 스타일의 갤럭시탭a9 아이템을 찾아보세요! 삼성 갤럭시탭S6 라이트 LITE 64GB 128GB 기가 정품 Review [Wi-Fi]최고의 퀄리티와 다양한 스타일의 레노버패드 아이템을 찾아보세요! 레노버 P12 4+128GB (케이스+필름포함) 샤오신패드 태블릿 [2022]인기좋은 아이패드프로4세대12.9 아이템을 지금 확인하세요! Apple 정품 2022 아이패드 프로 11 4세대 M2칩 [T530]소중한 순간을 더욱 특별하게 만들어줄 인기좋은 갤럭시탭4 아이템이 도착했어요! 갤럭시탭4 10.1전용케이스 T530 T536 T535 T531 [GS10]인기좋은 탭a7 아이템을 만나보세요! 아이뮤즈 안드로이드 뮤패드 GS10 태블릿 PC: 상세한 정보와 평가 [6세대]인기좋은 아이패드프로12.96세대 아이템을 만나보세요! Apple 정품 2022 아이패드 프로 12.9 6세대 M2칩 – 최신 기술과 강력한 성능을 갖춘 플래그십 태블릿 [RAM 4GB]최상의 품질을 갖춘 아이뮤즈k10 아이템을 만나보세요. 아이뮤즈 컨버터 탭 윈도우 태블릿 PC RAM 4GB SSD 128GB – 완벽한 모바일 컴퓨팅 경험을 위한 최적의 선택 [S펜수납 북커버]최상의 품질을 갖춘 겔럭시탭s8 아이템을 만나보세요. 삼성 갤럭시탭 S8플러스 케이스 S펜수납 북커버 [기능]당신만을 위한 최상급 갤럭시탭a7litelte 아이템이 기다리고 있어요. 삼성전자 갤럭시탭 A7 Lite 8.7: 스펙과 기능에 대한 종합 리뷰 [레노버탭 P12 PRO OLED]특별한 날을 더욱 특별하게 만들어줄 p12pro 아이템이 도착했어요! 레노버탭 P12 PRO OLED 퓨어 저반사 지문방지 액정보호필름: 최고의 액세서리 [강화유리 액정보호필름]소중한 순간을 더욱 특별하게 만들어줄 인기좋은 샤오신패드p12 아이템이 도착했어요! 레노버탭 P12 10.6인치 샤오신패드 강화유리 액정보호필름2장+터치펜+후면필름+클리너 TB-125FU 128FU [배송료]특별한 날을 더욱 특별하게 만들어줄 탭a8 아이템이 도착했어요! 태블릿 스크럽 후 탄소섬유 부착 태블릿PC 뒷면 애플 삼성화웨이 적용 [Apple]당신만을 위한 최상급 아이패드10 아이템이 기다리고 있어요. Apple 정품 2022 아이패드 10세대: 최신 모델로 업그레이드된 기능과 디자인 [C타입]인기좋은 lg울트라탭 아이템을 만나보세요! LG전자 울트라탭 10A30Q-LQ14K 26.416cm 64GB 인강용 안드로이드 태블릿 PC [예약판매] [KC 인증정보]인기좋은 태클라스트 아이템을 지금 확인하세요! 태클라스트 T40 PRO PD 고속충전 고성능 옥타코어 LTE 태블릿PC + PD충전기 + 강화패키지 [KC 인증정보]최고의 퀄리티와 다양한 스타일의 갤럭시탭울트라 아이템을 찾아보세요! 삼성전자 갤럭시탭 S8 플러스 SM-X800: 성능과 디자인이 완벽하게 조화된 태블릿 [p11]특별한 날을 더욱 특별하게 만들어줄 p11pro 아이템이 도착했어요! 레노버 P11 P11플러스 정품 폴리오 북커버 케이스 샤오신패드: 신뢰할 수 있는 정품 케이스 [Apple iPad mini 5세대]환상적인 다양한 아이패드미니5 아이템으로 새롭게 완성하세요. Apple iPad mini 5세대: The Perfect Portable Tablet for Everyday Use [CPU 세대]인기좋은 서피스 아이템을 만나보세요! 마이크로소프트 2022 서피스 프로9 노트북 13 + 키보드 [10.4인치]인기좋은 iplay50 아이템을 지금 확인하세요! 2023최신형 ALLDOCUBE iplay50 PRO 10.4인치 태블릿 PC [12인치 태블릿]다양한 12인치태블릿 아이템을 소개해드려요. 지금 보러 오세요! 12인치 태블릿 게임용 인강용 윈도우 가성비 5G PC Pad Pro 14인치 [강화유리]편안한 일상을 위한 삼성테블릿 아이템을 소개합니다. 강화필름 태블릿PC 강화유리 화면 보호필름 [10.6인치]당신만을 위한 최상급 샤오신패드프로2022 아이템이 기다리고 있어요. 2022년형 레노버 태블릿 p12 샤오신패드 4+128G 6+128G 10.6인치 WIFI 미개봉 [KC 인증]인기좋은 갤럭시탭s9256 아이템을 지금 확인하세요! 삼성 갤럭시탭 S6 Lite SM-P610: 세부 사양 및 기능 [가격]환상적인 다양한 sm-p610 아이템으로 새롭게 완성하세요. 태블릿PC 방탄 유리 액정보호 필름 라벨리스키트 [Apple 아이패드 mini]편안한 일상을 위한 아이패드미니6셀룰러 아이템을 소개합니다. Apple 아이패드 mini: Compact and Powerful Tablet [6g+128g]최상의 품질을 갖춘 p11plus 아이템을 만나보세요. 레노버 Xiaoxinpad 태블릿 P11 Pro 6g+128g 개봉 글로벌롬 상세 정보 [디스플레이]편안한 일상을 위한 갤럭시탭lte 아이템을 소개합니다. 위투게더 삼성 갤럭시탭S5e LTE SM-T725 리케어 태블릿 – 최고의 퍼포먼스와 스타일 [10.2인치 레티나 디스플레이]편안한 일상을 위한 아이패드9세대256 아이템을 소개합니다. 애플 아이패드 9세대 A13칩 10.2인치 레티나 디스플레이 64GB Wi-Fi [6GB]환상적인 다양한 샤오미패드 아이템으로 새롭게 완성하세요. 샤오미 패드 6 태블릿PC 6GB: 세부 정보 및 기능 소개 [10.61 인치]최고의 퀄리티와 다양한 스타일의 샤오미패드6 아이템을 찾아보세요! 글로벌 버전 샤오미 레드미 패드 태블릿, 90Hz 10.61 인치 2K 디스플레이 [KC 인증정보]특별한 날을 더욱 특별하게 만들어줄 sm-x700 아이템이 도착했어요! 삼성전자 갤럭시탭 S9: 최고의 퍼포먼스를 자랑하는 태블릿 [가성비]인기좋은 레노버m10plus3세대 아이템을 만나보세요! 레노버 M10 PLUS 3세대 회전형 가죽 북커버 케이스 TB128FU TB128XU: 가성비 최고의 회전형 케이스 [10세대]환상적인 다양한 아이패드10세대256 아이템으로 새롭게 완성하세요. Apple 정품 2022 아이패드 10세대: 가격, 성능, 디자인에 대한 모든 것 [10.4인치]스타일을 완성하는데 필요한 sm-p613 아이템을 만나보세요. 삼성 갤럭시탭 S6 라이트 sm-p613 64GB WIFI 10.4인치 2022신버전 [EF-BP610]특별한 날을 더욱 특별하게 만들어줄 갤럭시탭s6lite2022 아이템이 도착했어요! 삼성전자 태블릿PC용 북커버 EF-BP610 – 스타일과 기능을 겸비한 최고의 보호케이스 [Plus Pro]소중한 순간을 더욱 특별하게 만들어줄 인기좋은 레노버p11pro 아이템이 도착했어요! 레노버 P11 / Plus Pro 테블렛 전용 터치펜 [2022 Apple 아이패드 프로 11 4세대 M2칩]당신만을 위한 최상급 아이패드프로3세대 아이템이 기다리고 있어요. 2022 Apple 아이패드 프로 11 4세대 M2칩: 최신 테크놀로지와 혁신적인 디자인 [GSB]스타일을 완성하는데 필요한 갤탭s7fe 아이템을 만나보세요. GSB 갤럭시탭 마그네틱 자석 북커버 슬림 케이스 [2560x1600]편안한 일상을 위한 레노버리전y700 아이템을 소개합니다. Lenovo 레기온 Y700 게임용 태블릿 8.8인치 6550mAh 45W 충전 2560×1600 한 손 사용 [LDS 센서]인기좋은 s8 아이템을 지금 확인하세요! 로보락 로봇청소기 S8 Plus: 청소의 새로운 표준 [6세대]

네티즌 의견 0

스팸방지

0/0자

모바일 버전으로 보기